Menü

Das Menü

inkl. Starter, Brotgang, Petit Fours
Bei gruppen ab 6 personen ist nur das Menü essen möglich.

Menü Februar

ab dem 16.04.2025

Overtüre

wechselnde Snachks, Brotgang, Nähkästchen

***

Wedemark

Saibling, Granny Smith, Sellerie

***

Mosaik

Lauch, Ingwer, Alge, Chipotle

***

Schnitzel mit Griff

Wachtel, Dattel, Curry, Kichererbse

***

King

Hummer, Krustentierbisque, Spargel, Shiitake

***

Bonzenei (Trüffel-/Kaviar-Upgrade möglich)

Kartoffel, Trüffel, Onsenei, Spinat

***

Dori

Dorade, Zwiebeljus, Brokkoli, Wurzelgemüse

***

Juwelierferkel

Duett vom Milchferkel, Jus, Spargel, Morchel

***

Affineur Waltmann

Käse-Gang vom Wagen

***

Spring

Rhabarber, Waldmeister, Quark, Sauerampfer

 

H₂O ist jetzt komplett im Menü inbegriffen! 

 

4 Gänge/5 Gänge

€ 100/€ 123

***

6 Gänge/7 Gänge

€ 131/€ 148

***

8 Gang/9 Gang

€ 163/€ 178

Buchbar nur Mittwochs & Donnerstags

#TWENÜ

Du bist unter 30 und hast Bock die gehobene Gastronomie kennen zulernen?

Dann genießt das #TWENÜ

#TWENÜ umfasst einen Aperitif, einen Gruß aus der Küche, ein 3-Gänge-Menü, drei passende Gläser Wein, Mineralwasser und zum Abschluss einen Kaffee/ Espresso –

All In. p.P. 99 EUR

Eine wunderbare Gelegenheit, die Welt der gehobenen Gastronomie früh kennenzulernen und aufgeschlossene junge Menschen zu treffen.

Das TWENÜ wurde von JRE ins Leben gerufen – einem Netzwerk junger, kreativer Spitzenköch*innen. Das heißt, hier kommt Sterneküche von jungen Talenten direkt auf den Teller – speziell für euch!

Ein kleiner Tipp: Gebt bei der Reservierung einfach Bescheid, dass ihr das TWENÜ möchtet. Veggie-Optionen sind immer am Start.