Menü
- Start
- Menü
Das Menü
inkl. Starter, Brotgang, Petit Fours
Bei gruppen ab 6 personen ist nur das Menü essen möglich.
Bei Allergien und Unverträglichkeiten bitten wir um telefonische Rücksprache.
Menü Februar
ab dem 16.04.2025
Overtüre
wechselnde Snachks, Brotgang, Nähkästchen
***
Wedemark
Saibling, Granny Smith, Sellerie
***
Mosaik
Lauch, Ingwer, Alge, Chipotle
***
Schnitzel mit Griff
Wachtel, Dattel, Curry, Kichererbse
***
King
Hummer, Krustentierbisque, Spargel, Shiitake
***
Bonzenei (Trüffel-/Kaviar-Upgrade möglich)
Kartoffel, Trüffel, Onsenei, Spinat
***
Dori
Dorade, Zwiebeljus, Brokkoli, Wurzelgemüse
***
Juwelierferkel
Duett vom Milchferkel, Jus, Spargel, Morchel
***
Affineur Waltmann
Käse-Gang vom Wagen
***
Spring
Rhabarber, Waldmeister, Quark, Sauerampfer
H₂O ist jetzt komplett im Menü inbegriffen!
4 Gänge/5 Gänge
€ 100/€ 123
***
6 Gänge/7 Gänge
€ 131/€ 148
***
8 Gang/9 Gang
€ 163/€ 178
Buchbar nur Mittwochs & Donnerstags

#TWENÜ
Du bist unter 30 und hast Bock die gehobene Gastronomie kennen zulernen?
Dann genießt das #TWENÜ
#TWENÜ umfasst einen Aperitif, einen Gruß aus der Küche, ein 3-Gänge-Menü, drei passende Gläser Wein, Mineralwasser und zum Abschluss einen Kaffee/ Espresso –
All In. p.P. 99 EUR
Eine wunderbare Gelegenheit, die Welt der gehobenen Gastronomie früh kennenzulernen und aufgeschlossene junge Menschen zu treffen.
Das TWENÜ wurde von JRE ins Leben gerufen – einem Netzwerk junger, kreativer Spitzenköch*innen. Das heißt, hier kommt Sterneküche von jungen Talenten direkt auf den Teller – speziell für euch!
Ein kleiner Tipp: Gebt bei der Reservierung einfach Bescheid, dass ihr das TWENÜ möchtet. Veggie-Optionen sind immer am Start.