Menü

Das Menü

inkl. Starter, Brotgang, Petit Fours

Menü Oktober/November

ab dem 24.09.2025

Fingerfood
Amuse
Brotgang

***

Kaisergranat / Kürbis / Passionsfrucht
Chawanmushi / Austernpilz /Kaffirlimette
Upgrade: Hummer € 18,-

Hamachi / Kohlrabi / Gochujang
Steinpilz / Ravioli / Mimolette
Upgrade: Trüffel

Black Cod / Limone / Topinambur

Kleine Erfrischung

Rotwild / Shiso / Zwiebel

***

Käse vom Wagen Affineur Waltmann

Quitte / Nougat / Schokolade

Süße Snacks

***

Menü Upgrade

Auster / Melange Noir / Zitrone
€ 12,-

Blini / Kaviar / Schnittlauch
10 g € 20 / 20 g € 35,-

 

H₂O ist jetzt komplett im Menü inbegriffen!

 

Menüpreise

Fr. & Sa.

4 Gänge/5 Gänge

€ 100/€ 123

***

6 Gänge / 7 Gänge / 8 Gänge

€ 131 / € 148 / € 163

***

Menüpreise

Mi. & Do.

6 Gänge / 7 Gänge / 8 Gänge

€ 116 / € 133 / € 148

***

Buchbar nur Mittwochs & Donnerstags

Steingrüber & Schmidt

#TWENÜ

Du bist unter 30 und hast Bock die gehobene Gastronomie kennen zulernen?

Dann genießt das #TWENÜ

#TWENÜ umfasst einen Aperitif, einen Gruß aus der Küche, ein 3-Gänge-Menü, drei passende Gläser Wein, Mineralwasser und zum Abschluss einen Kaffee/ Espresso –

All In. p.P. 99 EUR

Eine wunderbare Gelegenheit, die Welt der gehobenen Gastronomie früh kennenzulernen und aufgeschlossene junge Menschen zu treffen.

Das TWENÜ wurde von JRE ins Leben gerufen – einem Netzwerk junger, kreativer Spitzenköch*innen. Das heißt, hier kommt Sterneküche von jungen Talenten direkt auf den Teller – speziell für euch!

Ein kleiner Tipp: Gebt bei der Reservierung einfach Bescheid, dass ihr das TWENÜ möchtet. Veggie-Optionen sind immer am Start.